您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 自身建设

永修县人大机关传达学习《关于对我县少数党员干部违反工作纪律问题的通报》

2020-06-01 10:54:00   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  为进一步严明纪律规矩,切实转变工作作风,提高县人大机关干部职工的纪律意识和责任意识,充分发挥以案明纪的警示作用。5月29日,永修县人大机关召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习了《关于对我县少数党员干部违反工作纪律问题的通报》(永纪通〔2020〕7号)文件精神。

  会议要求,人大机关干部职工要以通报中的违纪典型案件为警示,汲取深刻教训,切实引以为戒,有效严明政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,切实转变工作作风,始终牢记“作风建设永远在路上”。其次,要始终保持头脑清醒,牢牢筑起思想防线,用纪律约束行为,坚决做到不越“雷区”、不触底线,自觉维护风清气正的政治生态环境。