您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 自身建设

永修人大常委会机关严明国庆节期间作风纪律要求

2019-11-27 15:02:35   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  9月30日午,永修县人大常委会机关召开专题会议,严明国庆节期间纪律作风各项要求。

  会议强调,人大机关领导干部要提高政治站位,切实增强“四个意识”,强化责任担当,严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,带头模范遵守廉洁自律规定和要求,管好自己的一言一行,管好家属及身边的工作人员。干部职工要提高思想认识,带头抵制不正之风,增强自律意识,提高遵规守纪自觉性,筑牢思想防线,始终绷紧纪律作风这根弦,持之以恒抓好作风建设,继续保持和发扬艰苦朴素、勤俭节约的优良作风,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。节假日期间,所有人员要严格遵守领导干部外出报备制度。要安全愉快地过好节,注意饮食安全,谨记“开车不喝酒、喝酒不开车”。