您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇人大主席团 >> 燕坊镇

燕坊镇第十七届人大第六次会议顺利召开

2019-11-27 11:38:55   作者:  编辑:雷鸣   来源:
      盛夏八月,骄阳似火。8月27日至28日,燕坊镇第十七届人民代表大会第六次会议顺利召开,来自全镇各行各业的32名正式代表15名列席代表参加会议。

  会议审议通过了镇人民政府镇长虞猛同志所作的《政府工作报告》,镇财政所长黄宏清同志所作《财政工作报告(书面)》,以及审议通过了镇常务副镇长夏欣同志所作《燕坊镇农村饮水安全提升工作报告》。与会代表们对三个报告进行了分组认真讨论,大家踊跃发言,紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,尤其对与群众紧密相关的专题报告《燕坊镇农村饮水安全提升工作报告》提出建议意见,切实体现了人大代表一心一意为人民服务的精神。

  28日上午十点半,在庄严的国歌声中,历时两天的会议胜利闭幕。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。燕坊镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,抢抓机遇,开拓进取,加快建设“富美宜业、生态宜游、文明宜居”新燕坊。