您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 新闻动态

永修县人大常委会机关召开老干部迎春座谈会

2019-03-05 15:28:53   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  1月23日,永修县人大常委会机关召开县人大离退休老干部迎春座谈会,县人大常委会主任张品娥参加座谈会并讲话,县人大常委会副主任胡静、李小芳、李明明、王贵菊参加会议。

  老领导余传壁、朱国伟、赵政文、徐立、袁飚、蔡恒勤、杜成勇、王小平、李继湖等参加会议。

  会上,县人大常委会副主任胡静向离退休老干部通报永修县政治经济社会发展情况、2018年人大常委会主要工作、2019年人大常委会工作计划,并向他们送上节日的问候。

  座谈中,老干部们畅所欲言,感谢县人大常委会一直以来对老同志的关心和照顾,对人大常委会过去一年的工作成效给予充分肯定。部分老干部结合日常碰到的情况在城乡环境整治、文明城市建设、基层党建、干部作风、城市生活出行等方面提出了宝贵意见。县人大常委会主任张品娥说,县人大常委会将自觉接受监督,虚心听取老干部意见,不断加强和改进常委会工作,更好地行使宪法和法律赋予的职权。

  张品娥表示,退休老干部经验、知识丰富,希望老干部们继续关注人大工作,多提出宝贵意见,发挥模范作用、智囊作用、桥梁作用,加强监督,帮助人大更好地改进工作。要提升老干工作质量,突出问题导向,竭尽全力做好老同志服务保障工作,增强老同志的归属感。

  会前,人大机关老领导、老同志集中参观了新修缮的县人大常委会议室,并现场观看了会议表决系统模拟演示。