您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 新闻动态

人大片区环境整治工作做得怎么样?张品娥提了这些要求

2019-03-05 15:21:46   作者:  编辑:雷鸣   来源:
    12月19日,永修县人大常委会主任张品娥前往人大片区各责任段,督导环境整治工作。

  张品娥一行实地查看了人大片区老武装部宿舍、环保鱼塘、建昌小学等地方的环境整治情况。目前环保鱼塘正在施工整治,人大宿舍周边的菜地已全部清理,建昌小学责任段菜地有死灰复燃现象。

  张品娥要求,当前全县上下高度重环境整治工作,多次召开专题会议研究解决整治方案和措施,督导组也多次前往现场督导环境整治工作,按照县整治办要求,人大片区各责任单位要以“钉钉子”的精神攻坚克难,做实做细环境整治工作,对片区内重点难点项目坚决予以整治;要想尽一切办法推进工作,圆满完成相关要求;要进一步压实工作责任,强化考核问责,推动责任段单位职责落实;要聚焦突出环境问题,主动认领,明责担责,加快推进菜地清理、垃圾清运、景观提升等工作,确保整改整治工作快速推进、快见成效;要进一步加强协调联动,强化日常教育监管,形成环境治理全民参与、共治共享氛围。(