您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇人大主席团 >> 燕坊镇

燕坊镇人大开展评议驻镇单位征求意见会

2019-03-05 15:21:45   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  为进一步强化人大代表履职,增强镇人大代表监督履职能力,结合镇党委中心工作要求,燕坊镇人大计划于本月底组织开展对部分驻镇单位工作评议活动。

  为进一步摸清各村(居)人大代表、群众代表对被评议单位意见、建议,12月19-20日,该镇人大主席李俊带领调研团一行5人,前往各村(居)开展评议评议驻镇单位征求意见会。

  意见会共有两项议程,首先由群众对被评议的5家单位进行意见、建议大讨论。会上,各村居代表畅所欲言,针对此次被评议的5个单位,将自身体验及周围村民反映热烈的问题一一举出,大家围绕群众关注的热点问题展开激烈讨论,镇人大也将问题建议、一一记录在册。随后,参会代表们对被评议单位进行民主测评表打分。

  下一步,镇人大将对被评议的单位进行逐个走访,把此次调研收集的问题反馈给各单位。(燕坊镇熊佳佳)