您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇动态

涂埠镇人大成功开展第十六次 代表接待选民活动

2018-11-07 18:06:21   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  省、市、县三级人大代表、县人大常委主任张品娥,县人大代表、县房管局局长郝能武,县人大代表、县城管局主任科员周运昌,县镇两级人大代表、镇党委书记勒伟国,镇人大代表、县国土局局长郝昶明等10名涂埠镇各级代表共同开展了本次接待活动。活动现场,选民们畅所欲言,气氛热烈,积极向前来参加接待的代表表达心声,就老城农贸市场搬迁、“316”征地拆迁、老城区棚改等问题提出了许多意见和建议。各代表现场对一些能当场答复的问题进行了耐心的解答,对广大选民普遍关心的国土规划、棚改政策等问题也进行了细致的宣讲和解释。

    

  针对选民反映的老城农贸市场搬迁和涂埠村危房改造相关问题,镇党委书记勒伟国表示,将充分听取选民群众意见,积极向县委、县政府争取政策支持,经镇党委、政府讨论研究后拿出可行性实施方案,彻底解决这些老城区建设的多年难题。

  张品娥主任认真听取了选民代表的意见,表示对于大家关心而不能现场解决的热点、难点问题,会督促相关职能部门商讨解决方案,认真推进落实,让群众满意。

  此次活动共收集选民意见建议6条,下步,镇人大将会进行归纳梳理,以专题报告、代表建议等形式交由相关部门研究处理,并跟踪督促办理落实。

  此次代表联系选民活动赢得了广大选民的支持和拥护,切实增强了代表与选民的联系,畅通了选民民意表达的渠道,促进了我镇代表作用的有力发挥。

  (涂埠镇周博翀)