您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 重要会议

永修县第十六届人大常委会第15次会议召开

2018-11-07 18:06:20   作者:  编辑:雷鸣   来源:

2018年9月29日-9月30日,永修县第十六届人大常委会第15次会议召开。县人大常委会主任张品娥,副主任胡静、李小芳、李明明、王佺、胡剑、王贵菊及常委会其他组成人员共23人出席会议。县政府副县长彭坚,县人民法院院长熊杰,县人民检察院检察长张玉清,县纪委副书记、县监察委副主任张盛平,各乡镇人大主席,各垦殖场、企业集团代表小组长,部分县人大代表,县人大常委会不是委员的各委办副主任,县政府办及议题相关单位负责人列席了会议。

     

  会议听取和审议了县城管局、县农业局、县商务局、县农业综合开发办等四部门关于2016年度预算执行审计查出问题整改落实情况的报告,并进行整改满意度测评;听取和审议了永修县人民政府关于2017年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了永修县人民政府关于2017年财政决算情况的报告(草案);听取和审议了永修县人民政府关于2018年度县级政府预算调整方案的报告(草案);听取和审议了永修县人民政府关于永修县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议批评和意见办理情况的报告;听取和审议了永修县人民政府关于全县乡村旅游发展工作情况的报告。