您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇人大主席团 >> 燕坊镇

燕坊镇第十七届人大四次会议顺利召开

2018-11-07 16:27:54   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  8月12日至13日,燕坊镇第十七届人民代表大会第四次会议暨年中人大会顺利召开,来自全镇各行各业的39名正式代表及20名列席代表参加会议。

  会议依法选举夏欣同志担任燕坊镇人民政府常务副镇长,审议并通过了《政府工作报告》、《燕坊镇城乡环境综合整治工作开展情况报告》、《2018年1-6月份财政预算执行情况和2018下半年年财政预算报告》(书面)、《燕坊镇总体规划(2017-2030)》(书面)。与会代表对三个报告及集镇规划方案的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,切实体现了人大代表一心一意为人民服务的精神。

  13日中午,历时两天的会议胜利闭幕。在闭幕式上,镇党委书记凌铭同志作总结讲话并对代表们提出三点希望,他表示,回顾过去,成绩来之不易,展望未来,深感责任重大。下半年,镇党委将在县委、县政府的坚强领导,在镇人大的监督、帮助、支持下,团结依靠全镇人民,抢抓机遇,锐意进取,携手拼搏,为建设一个“富美宜业、生态宜游、文明宜居”的新燕坊做出新的更大努力。 (熊佳佳)