您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 监督工作

永修县人大工作评议组到梅棠镇、燕坊镇、八角岭垦殖场征求意见

2018-11-07 16:23:05   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  根据《永修县人大常委会2018年工作评议实施方案》的安排,8月初,永修县人大常委会副书记、副主任胡静带领评议组一行,先后到梅棠镇、燕坊镇、八角岭垦殖场开展工作评议征求意见座谈会,主要围绕县司法局、县农业局、县人力资源和社会保障局、县交通运输局、县审计局、县文广新局等6个政府组织部门依法行政、依法履职;贯彻落实党和国家惠民政策;保障和改善民生工作开展;工作作风、服务水平等情况征求意见,通过座谈发言、填写调查问卷,以无记名方式对被评议部门工作进行满意度测评。

  

  参加座谈会的有乡(镇)、场班子成员、驻地县人大代表、部分村支部书记、六个被评部门对口驻乡(镇)、场单位等。与会人员本着客观公正、高度负责的态度,积极踊跃发言,向六个被评议单位提出了很多中肯的意见和建议。评议调查组的同志认真做好记录,会后将梳理、汇总,作为工作评议的重要依据,并汇同其他调查方式收集到的意见、建议,原汁原味地向被评议部门反馈,督促其改进、提高。