您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇人大主席团 >> 燕坊镇

燕坊镇:人大代表助力环境整治

2018-06-19 16:53:21   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  近日来,我镇环境整治“大作战”进行得如火如荼,为进一步加快我镇环境整治工作步伐,发挥人大代表的监督和模范带头作用,镇人大于

  4月25日组织部分镇人大代表加入“战斗”队伍,助力我镇环境整治。

  25日中午时分,代表一行共14人来到燕坊镇集镇,对105国道沿线乱堆乱放的垃圾杂物进行清理。清理过程中,代表们合理分工,组织有序,不怕脏累,默契配合,忙碌在国道沿线的各个角落。在清理过程中,镇人大主席李俊又抽掉3人组成宣传组,沿线宣传城乡环境整治的积极意义和政策措施,动员群众自觉摒弃乱堆乱放陋习,共建美好燕坊。

  经过一下午的努力,代表们共清理乱堆乱放18处,用实际行动展示出代表风采!(熊佳佳)