您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇人大主席团 >> 燕坊镇

燕坊镇:人大代表参与高标准农田建设监督

2018-06-19 16:26:27   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  为切实将全镇高标准农田建设项目打造成为广大群众“满意工程、放心工程”,有效推动项目的落实,3月22日上午,燕坊镇人大组织部分镇人大代表,对金坂、越山两个村涉及的10余个村民小组的3000多亩高标准农田项目进展情况进行跟踪督查,提升工程质量、压实工作责任。

  

  

  代表们先通过实地督查了解目前工程进展情况,随后又参与施工方与村民的座谈会,进一步了解施工过程。通过视察和听取汇报,代表们对当前工程进展情况表示满意。在座谈会上,代表们还就目前进展状况提出建议及整改意见,并要求施工方和监理方牢固树立质量意识,优质高效完成高标准农田建设任务。镇人大也表示,会继续全程监督工程建设,确保项目进展顺利,令群众满意。(燕坊镇熊佳佳)