您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 乡镇人大主席团 >> 燕坊镇

燕坊镇组织人大代表开展集镇环境整治调研活动

2018-06-19 16:17:59   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  为进一步提升燕坊镇105国道沿线整体环境,丰富人大代表活动,3月14日上午,镇人大主席团组织部分人大代表对105国道沿线环境进行调研,调研内容涉及环境整治、社会治理、美丽乡村,进一步增强了代表们积极履行职责的能力。

  在活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,先后对105国道沿线、镇环卫所、3家综合超市等重点情况进行视察,详细听取相关负责人的情况介绍。实地视察结束后,代表们在镇环卫所内召开了座谈会,代表们积极发言,谈视察感受,为燕坊镇集镇建设建言献策,镇人大将代表们所提意见、建议一一详细记录。

  此次视察调研活动,不仅充分调动了人大代表的积极性,增强了人大代表的履职能力,发挥了人大代表的监督作用,更有力地推动了燕坊镇经济社会的发展,为燕坊镇全力打造“富美宜业、生态宜游、文明一句”新燕坊起到了积极的助推作用。(熊佳佳)