您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 常委会会议

永修县第十六届人大常委会第13次会议召开

2018-05-31 11:58:38   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  

       
                召开常委会第一次会议

        2018年5月29日—5月30日,永修县第十六届人大常委会第13次会议召开。县人大常委会主任张品娥,副主任胡静、李小芳、李明明、王佺、王贵菊及常委会其他组成人员共25人出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任王位华,县委常委、县政府副县长李明远,县政府副县长陈瑞泉,县人民法院院长熊杰,县人民检察院检察长张玉清,县人大常委会不是委员的各委办副主任,县政府办及议题相关单位负责人列席了会议。

  会议听取和审议了永修县人民政府关于全县残疾人工作情况报告;听取和审议了永修县人民政府关于永修县文化市场综合执法改革情况报告;听取和审议了永修县人民法院关于环境资源审判工作的报告;听取和审议了永修县人民检察院关于公益诉讼工作的报告;审议了人事任免事项。

       
                召开常委会第二次会议

  会议表决通过了有关人事任免议案,决定任命袁扬勇为县人民政府办公室主任,杜剑云为县行政审批局局长,孙晓燕为县人民检察院检察委员会委员;免去王宇县人民政府副县长职务,免去淦家寨县人民政府办公室主任职务,免去袁自铅县人大常委会办公室副主任职务,免去黄传淼县人大常委会城环工委副主任职务,免去张军山县人民检察院检察委员会委员职务。会议向当选人员颁发了任命书并举行了向宪法宣誓仪式。

       
                举行向宪法宣誓仪式