您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 重要会议

永修县第十六届人大常委会第11次会议召开

2018-02-02 17:20:00   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  2018年2月1日,永修县第十六届人大常委会第11次会议召开。县人大常委会主任张品娥,副主任胡静、李明明、王佺、胡剑、王贵菊及常委会其他组成人员共27人出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王位华,县委常委、县政府常务副县长、赣江新区永修组团管委会主任吴华丰,县人民法院院长熊杰,县人民检察院检察长张玉清,县人民政府办公室负责人,不是委员的县人大委办主任科员、专门委员会副主任和拟任人员列席了会议。

  会议表决通过了有关人事任免议案,决定任命李明远为县人民政府副县长,王小忠、高晖、张盛平为县监察委员会副主任,熊崇银、周新华、刘高、张军山、袁淑兰为县监察委员会委员;免去王小忠永修县监察局局长职务。会议向当选人员颁发了任命书并举行了向宪法宣誓仪式。