您当前的位置 : 永修县人民代表大会常务委员会 >> 重要会议

永修县第十六届人大常委会第8次会议召开

2017-12-18 10:48:00   作者:  编辑:雷鸣   来源:

  2017年11月28日-11月29日,永修县第十六届人大常委会第8次会议召开。县人大常委会主任张品娥,副主任胡静、李小芳、李明明、王佺、胡剑、王贵菊及常委会其他组成人员共28人出席会议。县政府副县长闵柳莺,县人民法院副院长冯卫,县人民检察院检察长张玉清,县政府办公室主要负责人,县人大常委会不是委员的各委办主任、副主任,各乡镇人大主席,各垦殖场、企业集团代表小组长,部分县人大代表,议题有关单位主要负责人和拟任人员列席了会议。

  会议听取和审议了县人民政府关于永修县民族宗教工作情况的报告;听取和审议了县人大常委会调研组关于开展全县养老服务体系建设情况的调研报告;审议了永修县人民法院关于执行工作情况的报告(书面);听取和审议了县人民政府关于永修县国家公共文化服务体系示范区创建情况的报告;听取和审议了县人民政府关于推进我县职业教育发展暨《职业教育法》实施情况的报告;审议了县人大常委会执法检查组关于开展《职业教育法》执法检查情况的报告(书面);听取和审议了县人大常委会调研组关于全县住宅小区物业管理情况的调研报告;听取和审议了县人大常委会调研组关于全县新农村建设工作情况的调研报告;听取和审议了县人大常委会评议工作组关于对涉企服务部门进行工作评议情况的报告;补选九江市第十五届人大代表;审议人事任免事项。